Assistência Técnica  
Cursos
Dicionário Online
Eventos
Horóscopo Diário
Jogos
Links
Lista Telefônica
Notícias
Revenda
Serviços
Tempo na Cidade
Tradutor Online
WebMail
 
Iporã, 21 de Abril de 2018


: Mousse de chocolate
 


Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 tablete de chocolate meio amargo de 200 g

  • 3 claras

  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Aqueça em banho maria o creme de leite

  2. Junte o chocolate picado, e resfrie

  3. Bata as claras em neve, adicione aos poucos o açúcar

  4. Misture ao chocolate

  5. Coloque em taças e leve a geladeira durante 3 horas

  6. Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate

 




GOOGLE
GOOGLE
Twitter Twitter
ANÁLISES CLÍNICAS
DRa Aline Martins
AO VIVO - RADIO CULTURA
Anuncie Aqui
ANA MORENA - ENTRE NA MODA - 3652-2664